Appareils et accessoires
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Prép. 50min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de maquereaux fumés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1466.8 kJ /
350.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza épinard-feta
1h 10min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h